家家歡聚迎戊戌 – 活動花絮

澳門聾人協會昨日中午舉行由社會工作局資助的「家家歡聚迎戊戌」新春聯歡活動,本會理事長勞永鏗、總幹事劉雪雯、一眾理事與會員及家屬一起歡度新春佳節,當日活動高朋滿座,合共240多人參與,非常熱鬧。參加者互相祝賀問好,一同感受新年氣氛。


活動開始,打響頭炮的由會員義工安排有趣的小遊戲及扭氣球助興,會員踴躍參與,現場反應熱烈,更營造不少趣怪場面,歡笑聲不斷。聚餐期間,財神的出現更增添新年熱鬧氣氛,並與理事向長壽長者送上祝福及向所有參加者派發新年利是,期望每一位會員身壯力健,生活愉快,場面歡欣喜慶。及後,享用傳統特色盆菜,為參加者留下美好一刻。

是次活動得以順利進行,有賴本會頤聰組、青年部、會員支援小組及一班弱聽青年的協助,在活動的統籌及預備工作下了不少功夫,而且亦有不少會員主動協助及收拾場地,盡顯自助助人的精神。

最後,藉此感謝協助活動的各聾人義工和同工,使活動得以完滿結束。

DSC 0039 

DSC 0075

IMG 9228

IMG 9234

IMG 9249

IMG 9285

<<上一頁