第三屆世界聾人聯合會國際研討會

大家好!我是澳門聾人協會大會主席余家頴(左),我是澳門聾人協會理事長勞永鏗。

背景:

澳門聾人協會自1995年成為世界聾人聯合會(WFD)會員,同年加入成為世界聾人協會亞洲區秘書處(WFDRSA)會員。後於2015年,WFD下設的亞洲區秘書處正式落戶澳門,除了加強聾協與世聾會以及其他亞洲區會員國家或地區的聯繫外,亦有利改善亞洲區聽障人士的整體狀況。

我們很高興向大家介紹以下活動:

名稱:第三屆世界聾人聯合會(WFD)國際研討會

日期:201711810

地點:匈牙利(布達佩斯)

主辦單位:世界聾人聯合會(WFD)

當地主辦:匈牙利聾人及聽障人士協會 (SINOSZ)

活動背景:

WFD確保每個國家的聾人,均有權利在生活的任何場合中,以手語作為他們的母語,保存及發展聾人文化。是次WFD研討會,得到匈牙利政府的大力支持,說明當地政府的認同,同時亦為慶祝匈牙利聾人及聽障人士協會成立110週年會慶。

研討會資料:

主題:全面手語共融!

備註:同場設有不同主題,包括雙語教育、手語在家庭的使用、就業市場裡的聾人員工、溝通無障礙、科技發展、參與決策的過程等等。

語言:國際手語、匈牙利手語、英語及匈牙利語。

如想知道更多,請瀏覽:http://wfdbudapest2017.com/

報名資料:

報名期:由20171月起開始

報名費:請留意以下海報

查詢:

如有垂詢,請與聾人服務中心職員梁華基聯絡。

<<上一頁