夏日創意美食大比拼

發佈於 2018-07-30

在七月尾的仲夏夜,會員支援小組為會員及其家屬帶來了一個特別的創意美食之夜,當晚活參加者先跟會員支援小組組長黃鑒旋來一個開開心心學手語把活動需要使用到的食材手語學過後再進行手語遊戲,以決定選取食材的先後次序,各組為了爭取最高分數,以光速動作回答問題,出現既激又歡的氣氛。接著各組成員同心合力在二十五分鐘的時限內,依據主題創作出新穎而有趣的美食作品。

是次參與的組別組合形式多樣包括有家庭組合全女子及全男子組合家庭組合中的小朋友負打氣及偷偷享用美食,父母則默發揮小宇宙;全男女子組則發揮各自才能創作出各具特色的美食作品各人一邊努力埋首在小小的餐碟上拼拼湊,一邊愉快地欣與組員合力的作品可見大家對各自的成品充滿信心最後經過三位評判依據「團合作」「配合主題」「美味」三個標準進行評分選出各個獎項的得獎者。

最後在享受各組美食的同時,會員支援小組更為參加者送上消暑又可口的雪糕涼粉,大家在美食與燦爛的笑容中結束活動。

WechatIMG2

WechatIMG3

WechatIMG4

WechatIMG5

WechatIMG7

WechatIMG8 

<<上一頁