今年國際聾人週的活動

2017國際聾人週活動-海報

每年九月最後一週為國際聾人週,今年世界聾人聯合會以「FULL INCLUSION WITH SIGN LANGUAGE 全面手語共融!」作為共同推動的主題。上月“天鴿”襲澳,聾健朋友過去日子守望相助,彼此關懷。有見及此,本會把聾人週主題配合現在澳門情況,利用"手語傳遞愛 關懷身邊人"為口號,藉今年國際聾人週的活動,把關愛帶到社區。

2017國際聾人週-海報

積分卡

「2017國際聾人週」活動於2017年9月23日下午二時假澳門百老匯舞台M樓擬舉行開幕禮,除後聾健手語大使即乘坐開篷巴士環澳宣導,走進社區以輕鬆有趣方式讓市民學習手語,用鼓勵的詞彙向身邊人傳遞愛與關懷訊息,利用不同形式為澳門打氣。此外,在9月23、24日下午一時至六時,一連兩日在活動會場 (澳門百老匯舞台M樓)設舞台表演、攤位遊戲、耳鏡檢查體驗、親子手語講故事、在活動期間,憑『積分卡』在各場次及攤位遊戲收集多於五個印章,可獲精美紀念品乙份。

內容非常豐富,還等什麼?快一齊來支持這個充滿意義的活動吧!! 查詢請致電28482984或短訊致63357575。

<<上一頁