『手語教學證書課程』講解會

發佈於 2018-01-11

『手語教學證書課程』由澳門聾人協會與澳門勞工事務局及澳門生產力暨科技轉移中心合辦。

是次課程為聾人和聽障人士而設,課程總時數為160小時,105小時理論課,你可以學習手語教學的理論知識;55小時的實習課,你可以實踐所學。學員符合課程出席及合格要求,可獲發由勞工事務局、澳門生產力暨科技轉移中心及澳門聾人協會聯合簽發的課程證書,以及由香港中文大學頒發「手語教學證書課程」證書。

想自我增值和提升個人技能的你,這個課程就是個很好的機會,有志成為手語導師的聾人及聽障朋友,抓緊機會,切勿錯過!

為讓大家對課程有更深入的了解,本會將於1月13日(本星期六)下午2:30-3:30假聾人服務中心舉行課程講解會,屆時將詳細講解課程的內容及各項安排,並設有提問環節,大家可以自由發問。另外,會上邀請已完成該課程之學員浩民分享學習心得及經驗,讓大家多角度認識課程。

講解會歡迎任何聾人及聽障人士參與,從了解和認識中給自己正確的選擇。

報名及查詢可聯絡聾人服務中心職員陳少芬(SARA)

<<上一頁