《厲害了 我的國》 安穩了 我的家

發佈於 2018-05-16

 2018-05-16 5.52.44

由內地導演衛鐵執導、中聯辦宣文部支持的大型紀錄電影《厲害了,我的國》社區放映活動日前假永樂戲院舉行社服界代表專場,本會理事長勞永鏗及總幹事劉雪雯獲邀出席,觀賞電影,感謝傳媒報導此事。天下之本在國,國之本在家,《厲害了,我的國》用人民視角聚焦國家發展,又以國家視野關注民生,“我的國”鞏固“我的家”,“我的家”推進“我的國”,“大國”與“小家”息息相關。
影片記錄了我國在各個領域全方位的發展成就,場面震撼恢弘,大國雄姿躍然眼前,就如我國高鐵從無到有、到追趕、到跨越、到引領,反映了國家人民的砥礪奮進、開拓進取、不斷創新的精神,而這份精神也是社會服務行業需要學習的。作為促進社會民生安穩的存在,社會服務以國為本,以家為先,與國家同步為增進社會整體幸福而努力。

報章報導:http://www.macaodaily.com/html/2018-05/15/content_1265763.htm

<<上一頁