「第8屆優秀殘障僱員嘉許計劃」嘉許典禮

發佈於 2018-09-07

「第8屆優秀殘障僱員嘉許計劃」嘉許典禮今早假澳門星際酒店宴會大禮堂舉行,大會向10名優秀殘障僱員作出公開表揚,本會誠意祝賀一眾受到嘉許的殘疾僱員。而獲嘉許的僱員中有五名來自本會的聾人或聽障會員,分別是黃錦池、黃甫山、鍾婉汶、余潔英和吳金木,本會對五位會員的付出及成就,感到驕傲自豪,並在此送上衷心的祝賀!

過往,聾人及聽障人士因聽力問題而在工作種類及職業向上流動中獲得較少選擇及機會,難免會因此不得志或遭受不公平待遇。但時代在改變,社會也在進步,更多的聾人及聽障人士通過在不同的職業去證明自己的工作能力,改善他們在社會中的地位,同時也為他們向上流動開拓了道路,越來越多的僱主也願意給予聾人及聽障人士機會,使他們可以真正發揮自己的能力,全面融入社會。WhatsApp Image 2018-09-07 at 16.56.39WhatsApp Image 2018-09-07 at 17.51.01

<<上一頁