活動回顧,  澳門聾人協會,  相關資訊

2019年同善堂新春探訪

新春將至,澳門同善堂值理會代表於二零一九年一月十八日上午十時探訪澳門聾人協會屬下聾人服務中心。

當日同善堂徐偉坤值理及李俊鳴值理,連同一眾同善堂同學會義工,向本會會員派發禮包和賀年利是,以表達愛心暖意及送上節日祝福。

李俊鳴值理表示,同善堂每年進行的新春探訪活動,均會帶同義工前來探訪,一同感受喜悅的節日氣氛,並向會員贈送應節的小禮包。李值理亦表示很高興見到眾會員精神奕奕,並祝福眾會員新年進步及身心健康。

聾人協會黃鑒旋副理事長表示,十分感謝同善堂多年來對本會的支持及關愛,每年新春皆向會員送上滿滿的關懷及祝福,同時表示未來將繼續堅持澳門聾人協會的服務使命,並祝福眾人健康愉快、萬事如意。

活動中,本會的聾人及聽障會員演出手語歌,藉此感謝同善堂多年來的支持。及後,由同善堂值理及同學會義工們親手派送賀年利是及禮包予在場的會員,並致以親切慰問,場面溫馨熱鬧。

為答謝同善堂對聽障會員關注,本會亦送上由聾人設計及製作,滿載新春祝福及聾人感激之情的紀念品予同善堂,活動最終在一片歡欣氣氛中完結。

Font Resize
Contrast
%d 位部落客按了讚: