活動回顧,  澳門聾人協會,  相關資訊

「快樂‧夢想」MV

澳門作曲家、作家及出版社協會到訪聾協—以樂傳心,以手傳意
昨日,澳門作曲家、作家及出版社協會(MACA)吳國恩行政總裁、何俊仁理事及一眾MACA的朋友到訪本會轄下的聾人服務中心,與本會眾多會員一同喜迎新春、歡度佳節。MACA除了為會員準備原創音樂作品,包括本會聽•語•愛關懷計劃辦事處主題曲「快樂‧夢想」的表演外,更介紹了版權的知識以及有關的小遊戲,使會員對原創作品的保護有了更深的認識。活動上,本會更獲得MACA的善款捐助,促使本會在聾人及聽障人士服務的發展。
多年來,MACA對本會一直大力支持,創作歌曲給本會作計劃宣傳與發展使用,共同打破聾人及聽障人士難以享受音樂的既定想法,更推動MACA的會員及促成不同團隊與本會合作拍攝音樂影片,讓大眾透過旋律歌詞、影片內容,更容易理解與感受到聾人及聽障人士所面對的困難及限制。本會期待與MACA能有更多的合作,共同促進社會共融,合力推廣《殘疾人權利公約》中殘疾人士自由參與藝術的精神與權利。
「快樂‧夢想」MV 聽‧語早療主題曲:https://www.youtube.com/watch?v=KG-55KOzz-w

Font Resize
Contrast
%d 位部落客按了讚: