活動回顧,  澳門聾人協會,  相關資訊

己亥金豬迎新歲

澳門聾人協會日前中午舉行了由社會工作局資助的「己亥金豬迎新歲」新春團拜活動,本會理事長勞永鏗先生與一眾理事跟會員及其家屬一起慶祝己亥豬的到來,共渡佳節,當天活動氣氛非常熱鬧,230多名會員聚首一堂,相互祝福問好,分享近況,共同感受新年氣氛。

活動開始,先由理事長勞永鏗先生致辭,向會員送上祝福,祝願每位會員在新的一年裡身體健康,龍馬精神和生活愉快。接著進行由義工精心安排使每位現場會員都能參與的小遊戲,遊戲過程中參加者表現投入,亦不時與身旁的參加者分享遊戲資訊,氣氛十分愉快融洽,接着「財神到」環節更把活動氣氛推至最高點,財神與一眾理事向會員派發新年利是並送上祝福,讓大小朋友笑逐顏開,及後進行大合照,抓住堂下快樂時刻,留下美好的回憶。

是次活動得以順利進行,有賴本會頤聰組、青年部及會員支援小組的聾人義工們的協助,在活動前期的統籌及預備工作花了不少功夫,亦提出了寶貴意見及建議,也有不少會員在當日主動提出幫助,盡顯自助助人的精神。最後再次感謝在活動上付出的聾人義工和同工,使活動得以完滿結束。

Font Resize
Contrast
%d 位部落客按了讚: